Королевский эксперт Марлен Кенинг упрекнула Меган Маркл за пятимесячный декрет

Королевский эксперт Марлен Кенинг прокомментировала продолжительный декрет Меган Маркл. В США не принято брать такой долгий отпуск по уходу за ребенком.

Герцог и герцогиня Сассекские стали родителями во второй раз 4 июня. В клинике Санта-Барбары родилась их долгожданная дочь Лилибет Диана, названная в честь королевы Елизаветы II и погибшей матери принца Гарри принцессы Дианы. Сразу после рождения девочки супруги взяли пятимесячный отпуск по уходу за ребенком и отложили работу и множество проектов. Кенинг сравнила Меган Маркл с матерями США.

"Это не является нормой в США, потому что у нас нет национальной политики в отношении отпуска по уходу за ребенком. Работникам предоставляется оплачиваемый отпуск продолжительностью десять недель и все", — рассказала королевский эксперт американскому изданию Express.

Принц Гарри планирует посетить Лондон уже в сентябре. Он отправится в Кенсингтонский дворец, чтобы отметить день рождения принцессы Дианы, празднование которого перенесли из-за пандемии коронавируса. Ожидается, что его супруга Меган Маркл отправится навестить королевскую семью вместе с мужем.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе