Медиагруппа «Патриот» и Pravda.Ru стали официальными партнерами

Издание Pravda.Ru и Медиагруппа "Патриот" объявили о начале информационного сотрудничества, в ходе которого планируется взаимный обмен контентом.

Pravda.Ru стало первым в мире средством массовой информации, которое создали в интернете профессиональные журналисты. Датой основания ресурса считается 27 января 1999 года. В США первую онлайн-газету начали выпускать летом этого же года. Медиагруппа "Патриот" вместе с Pravda.Ru намерены двигаться к целям для формирования благоприятного новостного пространства, заявил глава медиахолдинга Николай Столярчук.

"Сегодня мы объявляем о новом партнере, одном из крупнейших новостных ресурсов России Pravda.Ru", — подчеркнул руководитель Медиагруппы "Патриот".

Издание Pravda.Ru всегда старалось предоставлять читателям разносторонний контент по широкому спектру вопросов и проблем, которые волнуют не только российское, но и мировое сообщество. Главный редактор интернет-газеты Инна Новикова выразила надежду, что сотрудничество с Медиагруппой "Патриот" окажется взаимно полезным для публики.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе