Дочь мужа Анастасии Макеевой рассказала, что ее мать работает по ночам ради детей

Скандалы вокруг личной жизни Анастасии Макеевой не утихают уже несколько месяцев. В конфликт уже активно подключились дети новоиспеченного мужа актрисы от первого брака.

Известная актриса театра и кино Анастасия Макеева в мае этого года в четвертый раз вышла замуж. Избранником звезды стал бизнесмен-строитель Роман Мальков. Радость от торжественного события актрисе омрачили бесконечные конфликты с бывшей супругой возлюбленного Светланой. Мужчина ради отношений с Макеевой оставил жену и четверых детей.

Скандалы не утихают даже по прошествии нескольких месяцев. Звезда кино уже начала втягивать в разборки наследников своего новоиспеченного супруга. Недавно она обвинила 14-летнюю дочь Малькова Аню в клевете и пригрозила ей уголовной ответственностью, пишут "Дни24". По словам Макеевой, девочка нагло врет, и делает это под "руководством мамусика".

На нападки актрисы ответила сама Аня. На своей странице в Instagram она решила обратиться к своей маме Светлане. Девочка назвала мать "героем", которая в одиночку поднимает детей и делает все, чтобы она и братья чувствовали себя счастливыми.

"Многие при таком горе спились! А мама ищет подработки, вкалывает по ночам. И все это ради нас! И при этом успевает с нами гулять! Ты, мама, настоящий герой!" — написала дочь Романа Малькова.

Бывшие супруги сейчас судятся из-за алиментов. Светлана Малькова рассказала, что экс-супруг отказывается выплачивать по 230 евро (чуть больше 20 тысяч рублей) на каждого ребенка. Мужчина подал иск об уменьшении алиментов до 80 евро. Позже в соцсети он назвал мать своих детей "гнусным животным" и заявил, что оставил ей 27 тыс. евро и больше ничего не должен.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе