Приговор Сатановского: Бузова и Милохин показали, как Россию превратили в "Дом-2"

Ольга Бузова во МХАТе — наглядная иллюстрация поведения "нового человека", впитавшего в себя все самое некультурное и превратившего страну в "Дом-2". Так работу певицы во театре оценил политолог Евгений Сатановский, предложив в МХАТе разносить угощения, чтобы голос артистки казался лучше.

Небезызвестная телеведущая Ольга Бузова вновь стала источником жарких споров в соцсетях, когда во МХАТе сообщили о продолжении сотрудничества с ней. Певица появится на сцене именитого театра еще как минимум два раза, приняв участие в спектакле "Чудесный грузин". Примечательно, что в самом театре довольны реакцией зрителей на предыдущую постановку с ее участием.

Сатановский в своем Telegram-канале сравнил Бузову со среднестатистической женщиной с базара, которая при отсутствии каких-либо талантов продолжает выступать во МХАТе.

"Голос там не нужен, профессионализм тем более не нужен, про способности и говорить нечего. Спасибо, что пока ее только в театр, роль играть взяли", — пояснил политолог.

Приговор Сатановского: Бузова и Милохин показали, как Россию превратили в "Дом-2"

По его мнению, сама эта история стала следствием показательного и демонстративного разрушения устоявшихся норм приличия.

"Взяли все самое похабное, что только было в наличии из старого, дореволюционного прошлого, "которое мы потеряли", но, судя по Бузовой, к сожалению, нашли. Украсили наглостью — вот и Бузова во МХАТе", — добавил он.

Сатановский уверен, что в дальнейшем ситуация только ухудшится на потеху толпе. А надо будет, и пиво с раками будут разносить в театрах.

"Это тогда будет уже не театр, но, если ввести в норму посещения разнос по зрительским рядам пива с раками или беленькой с солеными огурчиками... Выпил, закусил и смотри Бузову, сколько влезет. После пары кружек пенного у нее даже голос лучше станет", — иронично заметил он.

Приговор Сатановского: Бузова и Милохин показали, как Россию превратили в "Дом-2"

В заключение Сатановский отметил, что все то, на чем должна стоять жизнь в стране, превратилось в "Дом-2". Появление Бузовой в театре в таких реалиях вполне логично.

"Даня Милохин, как лицо Питерского международного экономического форума и "Сбера", в который, невесть зачем, превратили "Сбербанк". Ну, и все прочее, такого рода. Нет конца этой бесконечной жвачке, затопившей и российское кино, и театральные подмостки, и саму жизнь. Так что, Бузова во МХАТе, на этом фоне, вполне уместна", — подытожил политолог.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе