Решетова рассказала, чем закончился спор с Тимати из-за отдыха их сына

Известная российская модель Анастасия Решетова рассказала, как спор с отцом ее ребенка рэпером Тимати из-за отдыха их сына едва не закончился серьезным конфликтом.

Красивые и сложные отношения первой вице-мисс Россия 2014 года с основателем лейбла Black Star продлились около шести лет. В октябре 2019 года модель подарила музыканту сына, которого они назвали Ратмиром. Спустя год общественность узнала о расставании бывших возлюбленных.

Теперь мать малыша постоянно его делит с его отцом. Очередным спорным моментом у родителей стал вопрос, с кем ребенок будет проводить оставшиеся летние деньки. Тимати настаивал на том, чтобы модель отпустила Ратмира с ним в заграничную поездку. Однако Решетова, хорошо подумав и посоветовавшись с подписчиками, отказала рэперу. По всей видимости, музыкант тоже здраво взглянул на вещи и понял, что для полуторагодовалого сына долгая разлука с матерью станет стрессом.

"Сыночек останется со мной до конца лета! Я благодарна нашему папе за то, что он все-таки принял верное решение, и мы не вступили в конфликт. Все было на грани, но в итоге разрешилось мирным путем! Мы с Ратмиром счастливы", — поделилась радостной новостью Решетова в Stories своего Instagram-аккаунта.

Как сейчас складывается личная жизнь знаменитостей, прессе и поклонникам остается только гадать. Ратмир не единственный ребенок у Тимати. У рэпера есть семилетняя дочь от отношений с моделью Аленой Шишковой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе