Дочь Меган Маркл и принца Гарри не включили в список претендентов на престол

Лилибет Диану Маунтбеттен-Виндзор до сих пор не включили в список претендентов на британский престол на сайте королевской семьи.

Страница содержит общую информацию о Виндзорах, суверенном гранте, который финансирует их жизнь, а также список наследников. Но Лилибет Дианы в их числе нет. Дочь Меган Маркл и принца Гарри, которая должна занять восьмую строчку в очереди на корону, родилась 4 июня в Калифорнии.

Королевские биографы заметили, что о принце Луи на сайте появилась информация через 12 дней после его рождения, об Арчи — через 15 дней, а с момента рождения Лилибет прошло больше шести недель. Некоторые эксперты полагают, что в Букингемском дворце подумывают исключить герцогов Сассекских из числа претендентов на трон.

В СМИ также появились слухи, что супруги выдумали имя Лилибет Диана для королевской семьи. Журналисты не смогли найти документ, подтверждающий регистрацию ребенка с таким именем.

В прошлом году герцоги Сассекские переехали из Великобритании в США. Позднее они дали скандальное интервью Опре Уинфри, рассказав о трудностях жизни в Букингемском дворце. Меган Маркл заявила, что члены королевской семьи не приняли ее и позволяли себе расистские высказывания, имея ввиду цвет кожи ее будущего ребенка.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе