Бородина заявила, что не выйдет замуж в третий раз

Телеведущая Ксения Бородина сообщила, что после расторжения брака с супругом Курбаном Омаровым ей хочется насладиться свободой, поэтому она не торопится в очередной раз замуж.

Ксения Бородина ответила на вопросы своих подписчиков в Instagram. Больше всего поклонников волновало, собирается ли телеведущая вновь выходить замуж. Однако звезда дала понять, что на данный момент у нее нет желания связывать себя узами брака в третий раз. Она призналась, что сейчас у нее в приоритете карьера и общение с близкими.

"Хочу насладиться свободой, общением в семье, работой, новыми проектами, друзьями", — сообщила ведущая "Дома-2" в Stories на своей странице в Instagram.

Этим летом Ксения Бородина сообщила о намерении развестись со своим вторым супругом Курбаном Омаровым. Процесс расторжения брака уже начался. Предварительное судебное заседание по делу о разводе телеведущей и дагестанского бизнесмена уже состоялось. Адвокат Омарова уточнил, что мужа звезды в первую очередь волнует вопрос об опеке над детьми.

Бородина хоть и не развелась с супругом, но ее подозревают в новом романе. Поклонники считают, что очередным возлюбленным звезды стал армянский ресторатор Эрик Авагян. Причина развода с Омаровым до сих пор неизвестна.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе