Продюсер Яна Рудковская рассказала, сколько заплатила за рождение младшего сына

Известный продюсер Яна Рудковская рассказала, сколько заплатила суррогатной матери, родившей для нее младшего сына. Гонорар женщины насчитывает шесть нулей.

Яна Рудковская с 2009 года состоит в браке с фигуристом Евгением Плющенко. Старший ребенок супругов, сын Александр, известный в Сети как Гном Гномыч, родился в 2013 году. Пара решила не останавливаться на достигнутом, и уже 25 сентября 2020 года у Гном Гномыча появился младший брат — Арсений.

Ребенок был рожден суррогатной матерью. Как пояснила Рудковская в беседе с Vogue, на период беременности они с Плющенко взяли женщину на полное финансовое обеспечение: супруги сняли ей квартиру в Санкт-Петербурге и избавили от необходимости самой оплачивать те или иные расходы. Сам же гонорар составил 2 млн рублей. Суррогатная мать, подарившая Рудковской и Плющенко второго сына, ранее уже вынашивала детей для других заказчиков, зарабатывая на новый дом для себя и своего мужа.

Как сообщает телеканал "Царьград", продюсер Яна Рудковская впервые показала лицо младшего сына. Пользователи прохладно восприняли ее совместный снимок с ребенком, назвав кадр неудачным.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе