Леонид Волков умалчивает результаты соцопроса об «Умном голосовании»

Леонид Волков не стал раскрывать данные соцопроса об "Умном голосовании" и доверии блогеру Алексею Навальному, проведенного под его роликом на YouTube-канале "Навальный LIVE".

"Левада-Центр" (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) 9 июля зафиксировала пиковое падение рейтинга осужденного блогера Алексея Навального среди россиян. Согласно предоставленным данным, о своем благосклонном отношении к его деятельности сообщили лишь 14% респондентов.

Вполне вероятно, что такие неутешительные результаты соцопроса сподвигли сторонников Навального провести собственное исследование: ролик Волкова с закрепленным под ним опросом был опубликован на "Навальный LIVE" 15 июля, однако собранные в итоге данные так и не были обнародованы, пишет ФАН.

При этом Волков в видеозаписи от 20 июля объяснил, что сторонники Навального редко афишируют результаты подобных исследований и не ищут в них "поводы для расстройства". На основании этого можно сделать вывод, что данные опроса оказались недостаточно привлекательными для огласки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе