Житель Донецка двумя словами о Конституции сбил спесь с киевских экспертов
Федеральное агентство новостей  / 

Житель ДНР искрометно поставил на место киевских политологов в прямом эфире, вызвав у одного дикую истерику, а второму раскрыв глаза на конфликт в Донбассе.

Дозвонившийся в утренний эфир телеканала "НАШ" дончанин вызвал настоящий переполох в студии. Ведущие нервничали из-за упоминания народных республик без приставки "так называемые". Один из политологов — обслуживающий Офис президента убежденный русофоб Валерий Дымов — после пары фраз жителя ДНР забился в истерике, обвиняя в "зраде" даже сотрудников телеканала. Второй же эксперт вдруг прозрел и объявил главными врагами Украины и настоящими преступниками захвативших улицу националистов, которые пытаются превратить всю страну в некую Галицию.

Телезритель Роман из Донецка сразу же предупредил, что все им сказанное является исключительно его субъективным мнением, тем самым пытаясь защитить канал от нападок цензоров из Нацсовета по телерадиовещанию. Он обратился к одному из гостей студии Валерию Дымову, жестко заявив, что используемая президентом и его пропагандистами риторика вражды лишь отталкивает Донбасс от Украины.

"Неуважаемый пан Дымов, те месседжи и штампованные фразы, которые вы и ваши работодатели из ОП произносите, с каждым разом все больше и больше отдаляют жителей республик,ЛНР и ДНР, от Украины", — вежливо отметил Роман.

Житель Донецка двумя словами о Конституции сбил спесь с киевских экспертов
Федеральное агентство новостей  / 

С первых слов ведущая принялась перебивать дончанина, добавляя "так называемых" при каждом упоминании республик Донбасса. Дымов же встрял в разговор с бредовой ремаркой о том, что Россия якобы отобрала у Украины ее истинное название в 1721 году. Роман иронично пообещал использовать формулировки киевских цензоров и буквально одним предложением разгромил основные идеологические тезисы киевского режима.

"Со свободой слова на Украине, так называемой, и исполнением Конституции, так называемой, которая запрещает любую цензуру. Пан Дымов, у меня к вам просьба, вы и ваша власть почаще общайтесь так, как вы сейчас общаетесь, и никогда ни одна из республик не вернется в состав Украины ни при каких условиях", — отрезал житель Донецка.

Роман хотел обратиться ко второму эксперту — Олегу Старикову, но напуганная частым упоминанием ЛДНР ведущая спешно свернула разговор, оборвав звонок. Дымов же забился в истерике, набросившись на сотрудников канала за то, что они так вежливо общались с жителем ЛДНР и даже благодарили его за использование приставки "так называемых". Журналисты пытались осадить и успокоить русофоба, однако тот не унимался, записав их в предатели только за то, что они пустили в эфир "врага Украины". Своей истерикой Дымов, сам того не понимая, подтвердил каждое слово Романа из Донецка в адрес власти и провластных пропагандистов.

Житель Донецка двумя словами о Конституции сбил спесь с киевских экспертов
Федеральное агентство новостей  / 

Стариков тоже несказанно удивил ведущих, которые еще несколько минут назад критиковали с ним вместе упрощение процедуры выдачи российских паспортов в ЛДНР. Политолог заявил, что Донбасс действительно никогда не вернется в состав Украины пока власть будет проводить извращенную политику по превращению всей страны в Галичину. Зеленский и его команда должны понять, наконец, что Украина — многонациональная, мультикультурная страна, и сшивать ее нужно аккуратно, учитывая интересы всех. По словам Старикова, настоящими врагами Украины и истинными сепаратистами являются захватившие улицу националисты и потакающая им власть. Простому жителю Донецка в итоге удалось всего двумя словами о Конституции не только сбить спесь с киевских экспертов, но и заставить одного из них признать ущербность политики Зеленского и его партии, а также угрозу со стороны радикалов.

Ранее простой харьковчанин в обращении к Зеленскому рассказал, как быстро покончить с войной в Донбассе, отправившись в Москву.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе