Бывшая жена Пьехи сообщила последние новости о состоянии избитого сына

Экс-супруга известного российского певца Стаса Пьехи Наталия Горчакова поделилась актуальной информацией о состоянии избитого семилетнего сына артиста.

Мальчик попал в больницу 18 июля в результате действий жены известного футбольного арбитра Владислава Безбородова, которая избила ребенка. Врачи обнаружили у семилетнего сына звезды российской эстрады многочисленные ссадины, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму головы. Уже третьи сутки он находится под наблюдением медиков. Мать малолетнего в беседе с Федеральным агентством новостей сообщила последние новости о его нынешнем самочувствии.

По словам Наталии Горчаковой, она находится в медучреждении вместе с сыном, которому 21 июля наконец стало лучше. До того бывшая жена Стаса Пьехи не могла дать комментарий журналистам из-за своего плохого самочувствия.

Личная жизнь артиста всегда была скрыта от общественности. О его нынешних отношениях с Горчаковой мало что известно. Судя по всему, после развода певец поддерживал связь, чтобы общаться с сыном Петром.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе