Пленарное заседание испанского автономного сообщества Андалусия остановило работу из-за крысы.

Парламентарии обсуждали назначение сенатором бывшего президента правления Сусаны Диас. Однако политики были вынуждены прерваться, в кабинет забежал грызун. Ошеломленные участники заседания испугались животного, некоторые из них вскочили со своих мест и попытались покинуть помещение.

В Сети появились кадры с суматохой в Андалусии. Спикер парламента при виде животного пришла в ужас и закрыла лицо руками. Вскоре политик призвала парламентариев к спокойствию. Они принялись искать грызуна, но крыса была такова. После парламент продолжил свою работу. Его члены приняли назначение Сусаны Диас сенатором абсолютным большинством.

Ранее стало известно о продлении запрета на въезд в Испанию для россиян, передает "Царьград". Страна не попала в перечень государств, свободных от коронавирусных ограничений. Соответствующую информацию разместили в официальном информационном бюллетене Испании. Сейчас ограничения по COVID-19 не распространяются на Австралию, Израиль, Китай, Сербию, США, Южную Корею, Японию и некоторые другие страны.