Вдова Говорухина ответила на вопрос Корчевникова о родстве режиссера с единственным сыном

Вдова режиссера Станислава Говорухина Галина Говорухина опровергла слухи о том, что единственный сын ее мужа Сергей был ему не родным.

Женщина в студии программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым на телеканале "Россия-1" призналась, что в окружении Говорухина были люди, которые специально распускали ложные слухи. Вдова режиссера не стала называть конкретных имен.

"Лжесвидетельство — один из самых больших грехов человечества. Сказать во всеуслышание, что Сережа не его сын и что Слава сам ему об этом говорил! Человек, который ел у Славы с руки. Это убивало. Я попадала в больницу. У меня рушился иммунитет", — рассказала Галина Говорухина.

Также вдова известного режиссера добавила, что, по ее мнению, человек, который распустил такие слухи, просто продался. Женщина пообещала кинуть в могилу лжесвидетелю 30 серебряников, если переживет его.

Сын Станислава Говорухина Сергей родился в браке режиссера с первой женой Юноной Каревой. Вместе супруги прожили меньше года. Сын режиссера умер в 2011 году.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе