Отар Кушанашвили рассказал, что обсуждает в тайной переписке с Максимом Галкиным

Журналист и телеведущий Отар Кушанашвили славится своим умением прямо говорить о российских звездах. На этот раз речь зашла о телеведущем Максиме Галкине и певице Алле Пугачевой.

Отар Кушанашвили вынес свою оценку творческой деятельности некоторых звездных коллег. Так, он в достаточно жесткой форме высказался в адрес Ксении Собчак, которая любит подискутировать с Тиной Канделаки.

Галкин, в свою очередь, вызывает у Кушанашвили лишь положительные эмоции. Так, журналист похвалил его за работу в проекте "Музыкалити", где шоумен умело "сталкивает лбами" представителей старой и новой музыкальных школ. Как оказалось, Кушанашвили ведет с Галкиным тайную переписку, в которой обсуждается в том числе и личная жизнь пародиста.

"Мы с ним иногда переписываемся, и я, наверное, единственный, кому он дал ответ на вопрос о его альковной жизни с Аллой Пугачевой. Макс написал: "Лучше, чем я ожидал". Гений", — приводит слова Кушанашвили МК.

Известный российский телеведущий Максим Галкин и примадонна эстрады Алла Пугачева счастливы в браке с 2011 года. Супруги растят двоих детей: уже полюбившихся аудитории сына Гарри и дочь Лизу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе