Мать избитого сына Стаса Пьехи оценила «расследование» Миро про соседей

Мать сына Стаса Пьехи Наталья Горчакова поблагодарила светского блогера Лену Миро за "расследование" и поддержку ее наследника в деле об избиении мальчика соседкой по даче.

Модель рассказала, что ее малолетнего сына на даче во время игры с соседским ребенком избила Ирина Безбородова — жена футбольного арбитра Владислава Безбородова. Скандальную ситуацию прокомментировала в "Живом журнале" Лена Миро, которая встала на сторону пострадавшего ребенка, отметив, что его избили за красоту его мамы. Такой комментарий польстил Горчаковой, за что она отблагодарила блогера в соцсети Instagram.

"Блогер Лена Миро, которая редко пишет позитивные посты, очень нас поддержала: пожелала Пете скорейшего выздоровления, посочувствовала нашей семье в связи со случившимся — и за это ей огромное спасибо", — написала Горчакова.

Миро предположила в своей публикации, что Безбородова невзлюбила Петю только за то, что его мать, бывшая жена Стаса Пьехи, красавица, а значит может увести ее мужа. Над подобным расследованием Горчакова посмеялась, однако высказала слова благодарности блогеру за то, что та высмеяла их обидчиков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе