Уехавшая в Америку дочь режиссера Алексея Учителя скрывает причину длительной разлуки с отцом

Дочь российской актрисы Юлии Пересильд и режиссера Алексея Учителя Анна опубликовала в своем Instagram запись, посвященную папе, сообщает Starhit. Из подписи к фото можно сказать, что девочка давно не виделась с отцом и сильно скучает по нему.

Судя по подписи к фото, девочка на данный момент находится в Штатах и не так часто видится с отцом, как ей хотелось бы. Пост в социальной сети стал трогательным обращением Анны к любимому папе.

"Папа, хочу сказать, что просто скучала. Давно не виделись, не буду говорить из-за чего. Иногда после того, что с тобой было, хочется прибежать из Америки и побыть с тобой. Просто люблю тебя", — гласит трогательная подпись Ани к снимку с Алексеем.

Для подписчиков юной Анны стала неожиданной новость о проживании девочки в Америке. Под фото они неоднозначно прокомментировали решение родителей о переезде.

"Очень жаль переселенцев. Следующий этап — куда? На Марс? За пределами России жизни нет. Именно поэтому они регулярно нас атакуют, чтоб хоть чуть-чуть утолить свой голод... А вы туда едете. Очень жаль";

"Ну, а где ж еще живут дети известных личностей?" — высказались пользователи Instagram.

Звездные родители девочки редко посвящают публику в семейные отношения. Лишь недавно стал известен факт, что Юлия была против участия младшей дочери Марии в картине отца "Цой". Несмотря на это, дочь Учителя все же снялась в фильме.

"Я жутко сопротивлялась, чтобы Маша снималась в этом фильме. Они меня обманули, просто увезли ребенка в Питер, там тайно попробовали и утвердили", — поделилась 36-летняя актриса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе