Сильнейший за последние 8 лет ливень обернулся трагедией в Одессе

В Одессу пришел сильнейший за последние восемь лет ливень. Разбушевавшаяся стихия превратила улицы города в реки, повалила деревья и оставила некоторые районы города без электричества, сообщает УНИАН. Корреспонденты "Народных Новостей" собрали видеоматериалы, запечатлевшие стихийное бедствие, нарушившее спокойную жизнь одесситов.

В Telegram-канале Breeg Time появилось видео, оператор которого рассекает волны реки одной из одесских улиц. Автор подписи к видео апеллировал к высказыванию секретаря СНБО Алексея Данилова о наводнении в Крыму.

Видео со стихийным бедствием распространились и по YouTube. Водные просторы на лоне города сделали крайне проблематичным какое-либо передвижение по городу — приостановлено движение трамвайных и троллейбусных маршрутов, заблокировано движение автотранспорта.


Сотрудники КП "Городские дороги" всю ночь проводили работы по откачке воды и поддержке дождеприемников в рабочем состоянии. Согласно сообщению Гидрометцентра, в городе выпало около 31 мм осадков. Тем не менее, по состоянию на утро некоторые из городских улиц оставались затопленными.


По сообщениям уполномоченных лиц, в городе продолжаются работы по ликвидации погодного коллапса. На данный момент привлечены 54 единицы спецтехники.


Ранее корреспонденты "Народных Новостей" писали о язвительном заявлении секретаря СНБО Алексея Данилова о наводнении в Крыму.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе