Певица Zivert не выступила на корпоративе в Турции и отказалась возвращать гонорар

Российская поп-исполнительница Zivert взяла деньги за выступление на корпоративе в Турции, после чего неожиданно отказалась давать концерт.

Артистка была приглашена в Бодрум. Ей заранее выплатили внушительный гонорар — 12 тысяч евро. Организаторы корпоратива пообещали, что ими будут выполнены все условия райдера. Согласно ему певице должны предоставить вино Veuve Clicquot и чипсы Lay's.

Однако уже в аэропорту Внуково, из которого должна была вылетать исполнительница, начались проблемы. Ей объявили, что на подготовку частного самолета уйдет порядка двух часов. Знаменитость не стала дожидаться воздушного судна и уехала, никого не предупредив. Она также не вернула организаторам мероприятия выплаченную ей сумму, после чего не выходила с ними на связь порядка месяца, сообщает Telegram-канал Mash.

Организаторы корпоратива обратились за помощью к адвокату Александру Добровинскому. В настоящий момент стороны пытаются решить конфликт мирным путем, однако высока вероятность, что дело может быть передано в суд.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе