Харьков скандал

Скандальная косметолог и beauty-блогерша из Харькова Кристина Крюкова научила семилетнюю племянницу курить кальян, похваставшись этим в своем Instagram. В Сети мгновенно поднялась волна критики в сторону "родителей года". 

На видео отчетливо видно, как маленькая девочка в течение длительного времени курит кальян под одобрительные возгласы взрослых, пребывающих в нетрезвом состоянии. Под кадрами женщина написала, что родители разрешили ребенку курить, а во время самого процесса сама давала советы, как правильно выдыхать дым, говоря, что "тетя плохому не научит". Девочка в ответ лишь одобрительно кивала, пуская пары дыма.

Харьков скандал

Пользователи Сети мгновенно возмутились поведением "тети" и других взрослых, которые присутствовали на вечеринке.

"Меня в семь лет мама учила математике, русскому языку, а также быть примером для младших. А не кальян курить";

"Очень жаль девочку";

"Вот оно — "крутое" современное воспитание";

"Ужасающие тренды нынче пошли";

"Позор Харькова";

"Ну просто "родители года", я считаю", — высказались пользователи Сети.

После волны критики в Сети блогерша удалила видео и написала пост с оправданиями. Однако подписчики "родителей года" задались вопросом, в курсе ли полиция о таком непристойном отношении к ребенку. Многие считают, что родственники семилетней девочки должны понести ответственность за непозволительное отношение к здоровью ребенка. 

Отмечается, что Кристина Крюкова уже была замечена в скандалах. Мужа косметолога обвинили в поджоге автомобиля одной из клиенток Кристины.

Ранее "Народные Новости" сообщали, что психотерапевт рассказала, как нереализованные родители портят жизнь своим детям. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе