Владимир Левкин после признаний Прокловой рассказал, как его обвинили в изнасиловании

Солист золотого состава группы "На-На" Владимир Левкин рассказал, как безумная фанатка из мести обвинила его в домогательствах и краже 300 тысяч долларов.

Тема домогательств в шоу-бизнесе набрала популярность в России после скандальных признаний актрисы Елены Прокловой. Знаменитость заявила, что в возрасте 15 лет стала жертвой домогательств некоего взрослого мужчины. Имени его артистка называть не стала, однако некоторые пользователи Сети пришли к выводу, что речь была о покойном ныне режиссере и актере Олеге Табакове.

Владимир Левкин признался, что подобный случай в его жизни был — одна из поклонниц обвинила его в изнасиловании. По словам певца, фанатка преследовала его повсюду и требовала вернуть ей деньги, которые артист у нее якобы украл.

«...Была одна девушка, которая обвинила меня в том, что я изнасиловал ее у себя дома и отобрал 300 тысяч долларов, находившиеся в женском клатче. Она очень долго атаковала, говорила, что чуть ли не родила от меня», — поделился исполнитель в интервью порталу Teleprogramma.pro.

Оказалось, что поклонница является постоянной пациенткой психиатрической лечебницы. Как признался Левкин, за всю его творческую карьеру это был самый серьезный инцидент подобного рода.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе