Представитель МакSим опровергла информацию о разрушении легких певицы

Пиар-менеджер певицы МакSим Яна Богушевская рассказала, что врач-пульмонолог Вячеслав Овечкин на самом деле не занимается лечением артистки.

Новость об ухудшении состояния знаменитости в настоящий момент активно обсуждают в Сети. Врач Вячеслав Овечкин сообщил о негативных результатах КТ. Он заявил, что в легком артистки стремительно скапливается жидкость. Кроме того, отметил медик, орган разрушается.

Эту информацию опровергла пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская. Она заявила, что Овечкин не занимается лечением певицы, поэтому данная информация является обыкновенным фейком.

"Нет. Наши врачи дают информацию только родителям, а не журналистам", — лаконично заявила представитель звезды РИА Новости.

МакSим была госпитализирована после концерта в Казани в июне. Она самостоятельно сообщила подписчикам в Instagram, что ей понадобилась скорая медицинская помощь. 18 июня исполнительница прошла полное обследование, после чего врачи пришли к серьезному решению — исполнительницу ввели в состояние искусственной комы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе