Режиссер "Сватов" назвал сроки выхода седьмой части сериала
Кадр из сериала «Сваты»

Режиссер полюбившегося россиянам сериала "Сваты" Андрей Яковлев обозначил примерные сроки выхода последней части киноленты, съемки которой затянулись из-за пандемии.

Кинематографист заявил, что изначально вообще не планировал снимать еще один сезон истории семьи, в которой россияне часто узнают самих себя. При этом он порадовал фанатов сериала информацией, что на днях в Грузии подошли к концу съемки последней части "Сватов".

"На самом деле изначально седьмой сезон не планировался. Шестой был последним. Мы решили снять еще один сезон. Премьеру планируем на осень этого года", — обозначил сроки выхода киноленты в свет Яковлев.

В беседе с журналистами портала "Собеседник" режиссер уточнил, что съемки в Грузии не являются спонтанным решением. Именно там изначально по сценарию и должна была завершиться работа над проектом. При этом он указал на то, что пандемия действительно внесла свои коррективы.

Самой большой проблемой во время съемок Яковлев назвал аномальную жару. Он признался, что жители Грузии, ожидающие продолжение сериала, были рады увидеть любимых актеров.