Байден решил проучить Зеленского на встрече в Вашингтоне
Федеральное агентство новостей  / 

Владимира Зеленского ждет крайне неприятный сюрприз на предстоящей встрече с Джо Байденом и ему сильно повезет, если он выйдет из Белого дома еще президентом.

Команда Зеленского надеется, что поездка в Вашингтон и встреча с Джо Байденом станет его бенефисом, своеобразным броском последней надежды, который в первую очередь спасет его рейтинг в самой Украине и позволит добиться каких-то финансовых гарантий от американских партнеров. На самом же деле Владимира Зеленского в США ждет такой оглушительный провал, что в его Офисе даже представить себе такого не могут. Байден решил жестко проучить украинскую верхушку за все ее выходки последних пары месяцев и Зеленскому вполне справедливо отведена роль главного козла отпущения, боксерской груши для президента США. Ему будут заданы вопросы по обязательствам Киева перед американцами, на которые он не сможет ответить, после чего от него могут избавиться.

Байден решил проучить Зеленского на встрече в Вашингтоне
Global Look Press  /  Sarah Silbiger - Pool Via Cnp / Pravda Komsomolskaya/Russian Look

С грозным предупреждением в адрес украинского гаранта в эфире телеканала "Первый независимый" выступил известный киевский журналист Руслан Коцаба, подчеркнув, что Зеленскому еще сильно повезет, если он выйдет от Байдена с тем же президентским статусом. Американские "друзья" Украины вполне могут сместить генерал-губернатора своей восточноевропейской колонии или же отдать его "на съедение" ручным радикалам сразу же по возвращению в Киев. Истинная цель этой встречи легко просматривается в поведении и заявлениях представителей Белого дома.

"Это не будет бенефисом Зеленского. Его там просто порвут как тузик грелку. Он, наверное, даже не осознает, что заигрался со своими обещаниями и провокативными действиями, вроде попытки столкнуть лбами США и Германию, в Вашингтоне уже вынесли ему приговор. Зеленского ждет в Белом доме печальная участь. Он оттуда может вернуться уже и не президентом вовсе. У Байдена подумали: "А давай мы этого нахала проучим", и приготовили совсем не теплый прием, подгадав даже со временем", — раскрыл истинные планы США Коцаба.

Байден решил проучить Зеленского на встрече в Вашингтоне
pxhere.com  /  CC0 Public Domain

Ведущий спросил журналиста, что могут означать призывы некоторых конгрессменов еще раз перенести эту встречу, теперь уже на вторую половину сентября, так как у администрации Байдена якобы не хватает времени, чтобы должным образом подготовиться к переговорам.

Коцаба уверен, что такие заявления предвещают срыв встречи даже по обновленным срокам, что лишний раз подтверждает его теорию о планах США. У Байдена решили сурово разобраться с Зеленским и специально выбирают время так, чтобы он не мог заручиться поддержкой лоббистов Украины в Конгрессе, которые сейчас и пытаются отложить этот визит, почуяв неладное. Байдену не нужно, чтобы после скорее всего первого и последнего разговора с Зеленским некоторые конгрессмены орали на каждом углу о предательстве интересов в угоду Москве. Время выбрано идеально — Конгресс будет еще на летних каникулах, а унизительные для Киева неоднократные переносы сроков были лишь элементами изощренного плана по уничтожению Зеленского и всей политической верхушки Украины.

Ранее военный обозреватель "КП" Виктор Баранец объяснил, как можно использовать победу "Северного потока — 2" для прорыва водной блокады Крыма

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе