"Черная метка" Берлина заставит Зеленского мечтать о позорной отставке
Федеральное агентство новостей  /  Федеральное агентство новостей

Украинская власть уже получила последнее предупреждение Берлина, и когда Зеленский поймет, что ему приготовили "партнеры", он будет мечтать об отставке и даже о свержении.

В Офисе президента Украины пока даже не подозревают о том, что американские и немецкие партнеры Киева уже разработали план по его устранению и прямо сейчас набрасывают последние штрихи. А ведь Берлин больше месяца назад прислал украинской верхушке настоящую черную метку, с конкретным описанием дальнейшей судьбы Зеленского. Когда он сам, или кто-то из его советников, наконец, расшифрует открытое и понятное послание, он будет мечтать о простой досрочной отставке. Может быть даже согласится на бегство во время очередного Майдана, лишь бы не столкнуться с тем, к чему его готовят США и ФРГ.

"Черная метка" Берлина заставит Зеленского мечтать о позорной отставке
Федеральное агентство новостей / pixabay.com / Capri23auto

Об этом в эфире политического ток-шоу "Время покажет" сообщил немецкий политолог Владимир Сергиенко, раскрыв нехитрый план по сливу Владимира Зеленского партнерами Киева из Европы и США. Эксперт напомнил, что еще в начале лета в авторитетном немецком издании Deutsche Welle, которое с полным правом можно назвать рупором правительства ФРГ, вышла статья, посвященная конфликту украинского президента с Конституционным судом. Авторы проправительственного ресурса открыто обвинили Зеленского в узурпации власти и предрекли ему большие проблемы с законом в первую очередь в собственной стране — на Украине. Это был четкий сигнал Киеву от Берлина. Причем уже не какое-нибудь очередное "последнее китайское предупреждение", а констатация факта. Зеленскому показали, что его ждет, но никто в его Офисе так ничего и не понял.

"Ему грозит не только отставка. Ведь черная метка, которую он получил, сулит ему кое-что похуже. В логике того, что его подготавливают к импичменту, на самом деле крутится другая логика. Его ведут к тому, что ему предстоит очень длинная процессуальная тяжба с Конституционным судом Украины. Зеленскому грозит не импичмент, ему грозит конкретно скамья подсудимых. Это не я говорю, это Берлин ему выслал черную метку статьей в Deutsche Welle об узурпации власти и нарушении Конституции. Зеленский себе вырыл яму и еще пока не понял смысла этого послания ФРГ. Когда поймет — будет мечтать об отставке, даже если она будет позорной", — предсказал недалекое будущее украинского президента Сергиенко.

"Черная метка" Берлина заставит Зеленского мечтать о позорной отставке
president.gov.ua / Офис Президента Украины

Эксперт также отметил, что дело о госизмене, которое намереваются открыть на Зеленского в ГБР — это уже первый пробный шар инициаторов его политического устранения. Метку Берлина он расшифровать не смог, а теперь уже поздно выдумывать какие-либо контрмеры. Вполне вероятно, что "добьют" его после встречи с Байденом, где ему, может быть, дадут последний шанс спастись. В этой ситуации Берлин явно действует в связке с Вашингтоном, так же сильно желая избавиться от слишком токсичного партнера.

Ранее украинцы выяснили, что на самом деле скрывается за обещанием России качать больше газа через Украину.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе