В Сети появились снимки особняка за 50 млн рублей, который будут делить Бородина и Омаров
instagram.com  /  @borodylia

Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров разводятся. "Яблоком раздора" может стать шикарный особняк за 50 млн рублей в коттеджном поселке "Павловы озера".

Бородина зарабатывала больше мужа и за шесть лет брака смогла накопить на особняк и сделать в нем дорогостоящий ремонт. Охраняемый коттеджный поселок "Павловы озера" находится на берегу озера в 14-ти км от МКАД. Пресса сообщала, что стоимость дома составляет 18 млн рублей. Бородина высмеяла такие предположения. Средняя цена за готовый коттедж — 50 млн рублей, сообщает kp.ru.

instagram.com  /  @borodylia

Площадь особняка — 216 квадратных метров: просторный холл с верандой, три спальни, гостиная, три ванной комнаты, гардеробная, столовая. Повсюду мраморная отделка, дорогая кожаная мебель. Все сделано в белых и светло-серых тонах.

Появилась информация, что телеведущая перед разводом переписала дом на мать, однако по закону Омаров может оспорить сделку, ведь подарить дом можно только с его согласия. По словам адвоката бизнесмена, его заботит только воспитание совместной дочери Теоны. При этом он не возражает, чтобы девочка осталась жить с матерью. Бородина надеется на порядочность супруга и в решении имущественных вопросов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью