Меган Маркл может пойти на примирение с семьей принца Гарри
Global Look Press  /  Stephen Lock/Keystone Press Agency

Меган Маркл может со временем серьезно пожалеть о некоторых своих поступках в медиапространстве и пойти на примирение с королевской семьей, считают эксперты.

Супруга принца Гарри дала резонансное интервью американской телеведущей Опре Уинфри, из-за которого окончательно рассорилась с родственниками мужа. Экс-актриса обвинила королевскую семью в систематическом абьюзе и расизме. Эксперты убеждены, что в будущем знаменитость пожалеет о своем поступке.

"Проблема для Меган заключалась в том, что она была сердита, расстроена. Я думаю, что позже она решит, что не стоило сжигать мосты", — высказался о ситуации писатель Том Куинн в интервью Geo.tv.

Подобного мнения придерживается и королевский эксперт Эшли Пирсон. Она напомнила, что высказывания Меган Маркл могут повлиять на ее детей, передают "Актуальные новости".

Ранее в Сети появились информация о намерении отца герцогини Сассекской обратиться в суд, чтобы добиться возможности видеться со своими внуками — Арчи и Лилибет-Дианой. По мнению Томаса Маркла, дети принца Гарри будут страдать из-за того, что не видятся с дедушкой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью