Марина Федункив тайно сыграла свадьбу с 37-летним итальянцем
instagram.com  /  @marina_phedunkiv

Звезда КВН и Comedy Woman 49-летняя Марина Федункив тайно вышла замуж за итальянского предпринимателя Стефано Маджи, который моложе артистки на 12 лет.

Роман юмористки с иностранцем начался во время пандемии, когда все границы были закрыты. Федункив призналась, что с будущим супругом познакомилась еще в 2019 году на дне рождения продюсера Игоря Ковалева. Они встретились еще раз в самолете до Урала, куда оба летели по работе. Сейчас итальянец живет в Москве, поэтому проблем с отношениями у пары во время закрытия границ не было.

"И как раз в пандемию мы с ним очень сблизились. У меня с началом коронавируса отменились некоторые проекты, освободилось больше времени на общение. И я разглядела его галантность, воспитанность, ту заботу, которой он меня окружил", — призналась артистка в интервью kp.ru.

Роман с бизнесменом 49-летняя звезда долго скрывала. Она призналась журналистам, что переживала из-за разницы в возрасте, но избранник ее успокоил. Ревность пары вызывает больше она сама, так как именно к ней все подходят поздороваться в общественных местах, отнимая ее внимание у итальянца.

Расписались влюбленные еще в июне, однако в будущем мечтают пышно отпраздновать событие. Федункив объяснила, что раскрыть карты решилась для того, чтобы подбодрить российских женщин и показать — найти счастье можно в любом возрасте.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью