Королева русского шансона Любовь Успенская эмоционально отреагировала на первый выход в свет с дочерью Татьяной Плаксиной, которой она восстановила внешность после травмы.

Успенская опубликовала на своей странице в Instagram* пост. Она посетила премию Fashion Summer Awards вместе со своей дочерью Татьяной Плаксиной. Певице вручили награду Fashion Diva. Она призналась, что старается всегда следить за модой и ей приятно, что это оценила публика. Но больше всего королева русского шансона обрадовалась, что на мероприятии вместе с ней присутствовала ее дочь.

"Также для меня было большой радостью, что рядом со мной в этот день была моя дочка, мое счастье", — написала Любовь Успенская под постом.

Татьяна Плаксина неудачно упала с велосипеда и получила сложный перелом челюсти, потеряла зубы. Это событие нанесло глубокую эмоциональную травму девушке, она много ругалась с матерью и даже проходила курс лечения в психбольнице в США. Успенская решила взять ситуацию в свои руки, забрала дочь в Россию и занялась восстановлением ее внешности. Теперь они вместе посещают светские мероприятия.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ