Пророчество со сцены: как шутка Зеленского стала реальностью Украины
Федеральное агентство новостей  / 

Телеведущая программы "60 минут" Ольга Скабеева высмеяла президента Украины Владимира Зеленского, который подписал приговор родному "Кварталу 95". Также в прямом эфире было показано юмористическое выступление самого украинского лидера, высмеивавшего реалии Киева десятилетней давности. Однако шутка превратилась в действительность Украины при президентстве самого Зеленского.

Пророчество со сцены: как шутка Зеленского стала реальностью Украины
instagram.com / @olgaskabeeva

Помимо закона о языке, который разрешает коммуницировать на территории Украины только на мове, Верховная рада в принудительном порядке обязала телеканалы дублировать на украинский абсолютно все, так как государственный язык не выдерживает конкуренции: никто не смотрит кино и сериалы в украинской озвучке. Закон о языке, который подписал сам Зеленский, коснулся и "Квартала 95". Поэтому теперь коллегам по юмористическому цеху придется шутить только на украинском, отметила Ольга Скабеева.

Далее в эфире программы "60 минут" было показано видео с выступлением украинского лидера, который рассказывал одну очень судьбоносную шутку под названием "Письмо российским родственникам".

"Здравствуйте, дорогие родственники! Вопреки вашим опасениям сообщаю, что живу я хорошо — пока живу. Дальше будет еще лучше, потому что уже три недели, как я принят в бандеровцы! А как иначе? Иначе у нас на Украине карьеру не сделать. Хотя, вы и так все знаете! Зарплата у меня маленькая, но это не главное, ведь нам разрешили отбирать деньги и имущество у русских. Еще я сейчас учу английский язык, чтобы забыть русский. В этом мне помогают американские наемники, которые у нас тут на каждом шагу! Кстати, я женился во второй раз… на Вадике. Для нас европейцев — это нормально! Сегодня наш самый главный президент Обама пообещал, что мы скоро вступим в НАТО, но пока, естественно, на правах американского прихвостня. А еще всех заставляют носить вышиванки — это такой узор на груди. Больно, но патриотично!" — говорил со сцены Зеленский.

Скабеева не смогла сдержать эмоций и прокомментировала видео.

"Старые шуточки Зеленского заиграли новыми красками. Просто безумие! Это называется "дошутились"", — высказалась телеведущая. 

Ранее "Народные Новости" сообщали, что украинцы высказали свое истинное отношение к русскому языку. 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram