Австрийский мальчик поделился впечатлениями от ответа Путина на письмо
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Десятилетний мальчик из Австрии Маттиас Брандштеттер получил ответ на письмо президенту России Владимиру Путину.

Маттиас, несмотря на очень юный возраст, активно интересуется историей и политикой. Он решил написать письмо Путину, в котором выразил надежду на лучшие отношения между Россией и Евросоюзом (ЕС).

Российский лидер отвел мальчику, сообщил австрийский предприниматель и президент Европейской ассоциации торгово-промышленных палат Кристоф Ляйтль.

"От президента Путина Маттиас получил хороший ответ, который порадовал мальчика. Я поговорил с Маттиасом, он был воодушевлен, что получил ответ, к тому же, такой теплый", — поделился Кристоф Ляйтль.

lenobl.ru  /  Пресс-служба правительства Ленобласти

Предприниматель признался, что его самого мотивирует талантливая молодежь, которая надеется на хорошее будущее. Также Ляйтль подчеркнул, что за этим ответом российского президента кроется не только поддержка.

"За этим стоит еще другое — мы не просто соседи, Россия и Австрия, мы — партнеры, друзья, ценим культуру", — заверил президент Европейской ассоциации торгово-промышленных палат.

Напомним, что Маттиас решился написать Владимиру Путину после того, как заметил при просмотре новостей часто освещаемую тему России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью