Бывшего мужа Айзы посадили в тюрьму в Индонезии за подделку ПЦР-теста
instagram.com  /  @aizalovesam

Бывший супруг блогера Айзы Долматовой, серфер Дмитрий Анохин угодил за решетку в Индонезии. Мужчину заключили под стражу на 8 месяцев за подделку ПЦР-теста.

Анохина и его подругу Елену Мух задержали в начале марта по подозрению в подделке ПЦР-теста. На Бали серьезно относятся к ковидным ограничениям и анализам. Затем последовала череда судов, по итогам которых серфер получил 8 месяцев заключения под стражей.

Айза считает, что ее бывший муж и отец ее сына Элвиса стал жертвой мошенников, поэтому она записала обращение к президенту Индонезии. Блогер просит освободить из-под стражи ее бывшего супруга, с которым не может выйти на связь уже более четырех месяцев. В обращении она отмечает, что у Анохина остались пожилые родители, которые переживают за сына.

Блогер и бизнесвумен шесть лет была замужем за популярным рэпером Гуфом и родила от него сына Сами. Затем Айза связала себя узами брака с серфером Дмитрием Анохиным, но отношения также не сложились и пара со скандалом развелась. Они воспитывают сына Элвиса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью