Неделю назад Ольга Бузова вернулась со съемок шоу Звезды в Африке, где ее соведущим был комик Михаил Галустян. Экстремальные реалити-шоу с представителями шоу-бизнеса для РФ явление не новое, но певица Татьяна Буланова никогда в таких передачах не появлялась. В беседе с Народными новостями артистка поделилась, почему даже не собирается принимать участие в программах на выживание.

Неделю назад Ольга Бузова вернулась со съемок шоу "Звезды в Африке", где ее соведущим был комик Михаил Галустян. Экстремальные реалити-шоу с представителями шоу-бизнеса для РФ явление не новое, но певица Татьяна Буланова никогда в таких передачах не появлялась. В беседе с "Народными новостями" артистка поделилась, почему даже не собирается принимать участие в программах на выживание.

Съемки передачи "Звезды в Африке" при участии 16 представителей российского шоу-бизнеса уже завершились. Известно, что в экстремальном реалити будут задействованы блогер Юлия Гаврилина, тиктокер Даня Милохин, актриса Анна Хилькевич и другие звезды. Согласно мнению организаторов проекта, это шоу "переплюнет" даже "Последнего героя".

Такие передачи не являются новым форматом на российском ТВ, но многие представители эстрады в России до сих пор не пожелали в них участвовать. Татьяна Буланова — одна из них. По словам певицы, она не хочет лишний раз переживать, поэтому каждый раз отказывалась от предложений принять участие в экстремальном реалити-шоу.

"Я в таких программах точно не буду участвовать никогда. Меня звали в них много раз, но я отказывалась, потому что я не очень люблю все эти экстремальные истории, знаю себя. Я человек ответственный и все это испытывать на себе не очень хочется. Это стресс. Да и смотреть такие шоу я не люблю", — поделилась исполнительница.

Что касается предложения стать ведущей передачи, то Буланова пока об этом не думает. У певицы был опыт ведения ток-шоу и новостных программ, но в студии, где все комфортно обустроено.

"Студия — это прекрасно. Я не знаю, как на природе все это, тем более в Африке, а в студии все было абсолютно замечательно. Ничего не планирую, потому что это была не моя идея, не моя инициатива. Меня пригласили — я согласилась", — заключила певица.

Ранее Татьяна Буланова в беседе с "Народными новостями" рассекретила свои планы на будущее, в частности творческие.