От Карибов до Петербурга: лучший регги-дуэт рассказал о сотрудничестве с Газмановым
Народные новости  /  Руслан Тимербаев

Солисты дуэта Orisha Sound Ориша Марлен Пельцер и Кадин Шелдон Уильямс приняли участие в пресс-конференции, организованной Медиагруппой "Патриот". Orisha Sound — уникальный коллектив из Лос-Анджелеса и Ямайки, популярный на Карибах, в Европе, Великобритании и США. Музыканты рассказали о своем творческом пути и анонсировали будущие выступления в беседе с корреспондентами "Народных Новостей".

От Карибов до Петербурга: лучший регги-дуэт рассказал о сотрудничестве с Газмановым
Народные новости  /  Руслан Тимербаев

Артисты рассказали, что их музыкальный дуэт возник буквально два года назад, однако на тот момент они уже работали вместе. Изначально Марлен выступала в роли певицы, а Шелдон был продюсером проекта и принимал участие в записи композиций. Однако артисты решили выступать как музыкальный дуэт "Orisha Sound". Верность принятого решения подтвердилась откликом публики — с тех пор, по словам исполнителей, прошло уже много успешных выступлений, и группе удалось завоевать мировое признание на премии The World Music Awards.

"В 2020 году мы получили награду The World Music Awards как лучшая регги группа мира, что было очень приятно", — рассказали о достижениях группы Марлен и Шелдон.

Дуэт уже успел посотрудничать с именитым ямайским певцом Beenie Man, у которого на счету коллаборации с легендами мировой музыки Beyonce и Janet Jackson. Совместная песня с музыкантом вошла в топы "Hot 97" — одной из лучших радиостанций Нью-Йорка.

От Карибов до Петербурга: лучший регги-дуэт рассказал о сотрудничестве с Газмановым
Народные новости  /  Руслан Тимербаев

До пандемии "Orisha Sound" выступали в Майами, Лондоне и многих городах Европы, однако коронавирус повлиял на планы музыкантов — исполнители на данный момент дают концерты в России. В ближайшее время дуэт собирается сотрудничать с певицей Афиной из Санкт-Петербурга и Олегом Газмановым.

"Он (Олег Газманов — Прим. ред.) сейчас в своем турне с "7:0 в мою пользу". Из-за пандемии все немного отложилось. Но мы собирались вместе выступать на "Новой волне", которая будет в августе, вот ждем. А так, конечно же, сделаем видео, которое планировали еще год назад. Сейчас сделали замечательные ремиксы в новом стиле Snap House, которые хорошо играют и на Западе", — рассказали о творческих планах "Orisha Sound".

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе