Звезда фильма Текст Кристина Асмус поделилась с поклонниками провокационной фотографией, на которой она позирует в мокрой майке и демонстрирует грудь.

Звезда фильма "Текст" Кристина Асмус поделилась с поклонниками провокационной фотографией, на которой она позирует в мокрой майке и демонстрирует грудь.

Асмус рассказала поклонникам, что на Шри-Ланке сейчас жарко и наглядно показала, как она спасается от невыносимой жары. На фотографии актриса позирует с ярким макияжем и в мокрой майке, которая сильно подчеркивает грудь. Кадр вызвал ажиотаж среди поклонников.

"Ой, да мы уже это видели";

"Зачем майка, если все и так видно?";

"На такой спектакль я сходил бы", — писали подписчики под постом на странице в Instagram* Кристины Асмус.

Некоторые обвинили актрису в том, что она публикует такие откровенные фотографии. Подписчик вспомнил, как Асмус оправдывалась после горячих сцен в фильме "Текст" и просила не путать экранный образ с жизнью, однако сама же продолжает показываться в неглиже.

На Шри-Ланку Асмус приехала для съемок в фильме "Булки". Работать она отправилась на костылях, так как недавно получила травму — разрыв связок в нескольких местах. Актриса пообещала поклонникам делиться происходящим на съемочной площадке.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ