Пирожки и маринованные грибы включили в список вредных блюд русской кухни
pixabay.com  / 

Некоторые блюда русской кухни могут оказать негативное воздействие на организм. В их число диетолог Александр Андреев включил пирожки и маринованные грибы.

Пирожки, по словам диетолога, нельзя есть с утра до вечера. В противном случае можно обзавестись лишними килограммами.

В маринованных грибах содержится слишком много соли и уксуса. Этот продукт тяжело усваивается. Людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, следует исключить его из своего повседневного меню, подчеркнул Андреев в беседе с порталом "Доктор Питер".

Диетолог призвал россиян соблюдать баланс белков-жиров-углеводов. Не следует забывать про витамины, минералы и клетчатку.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью