Нидерланды упускают важную деталь: Антипов разгромил версию следователей о крушении МН17
Новостное агентство «Харьков»  / 

Совместная следственная группа, изучавшая обломки лайнера Boeing-777, упустила важные улики. Российский технический эксперт Юрий Антипов рассказал, что новые факты способны раскрыть глаза на истинную причину катастрофы.

Известный российских технический эксперт Юрий Антипов рассказал в беседе с журналистами издания "Ньюинформ" о новых фактах по делу крушения Boeing-777 в небе над Донбассом. По мнению специалиста, совместная следственная группа, которая занималась изучением обломков лайнера, могла упустить важные улики.

Юрий Антипов указал на необычные фрагменты корпуса самолета. По мнению эксперта, гипотеза о том, что самолет был сбит зенитно-ракетным комплексом неверная.

Кроме того, Юрий Антипов обратил внимание на повреждения, замеченные внутри фюзеляжа самолета. На снимках заметно, что корпус подвергся воздействию пробоев кипящего металла. По мнению специалиста, такая находка указывает на ошибочность утверждений следствия и говорит о том, что, взрыв произошел внутри самолета, а не из-за попадания ракет.

Нидерланды упускают важную деталь: Антипов разгромил версию следователей о крушении МН17
Новостное агентство «Харьков»  / 

По словам Юрия Антипова, кипящий металл разбрызгивался на мелкодисперсные капли, что напрочь опровергает гипотезу о выстрелах из "Бука". Конструкция РЗК не предусматривает подобного.

"Голландские алхимики" упустили из виду эти важные детали, а следствие попросту закрывает глаза на неудобные моменты в деле крушения самолета. Причину подобных повреждений так и не установили. Если вкрапления принадлежат другому веществу, инородному к конструкции, тогда станет понятным и состав взрывчатого вещества в ВУ в кабине пилотов, имитирующего взрыв "Бука", резюмировал Антипов.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью