Жительница Винницы ввела в ступор ведущих украинского ТВ неудобным вопросом к киевской власти
Федеральное агентство новостей  / 

Неудобный вопрос жительницы Винницы поставил в тупик ведущих и гостей студии украинского телеканала "НАШ".

Украинский телеканал "НАШ" нередко проводит прямую линию с жителями Украины. Каждый желающий может задать вопрос гостям, присутствующим в студии. Нередко вопросы украинцев касаются уровня жизни, политических и социальных проблем.

В одном из последних эфиров в программу дозвонилась пенсионерка из Винницы Людмила. Своим прямолинейным вопросом она поставила в тупик ведущих программы и гостя, присутствовавшего в студии.

Она рассказала, что раньше не раз бывала в командировках в России. Она отметила, что в стране к жителям Украины относились крайне дружелюбно и никаких нападок со стороны россиян она не видела. Женщина подчеркнула, что не верит пропаганде Киева об агрессии в адрес украинцев.

Жительница Винницы ввела в ступор ведущих украинского ТВ неудобным вопросом к киевской власти
Федеральное агентство новостей /

Однако больше всего жительницу Винницы возмутили действия властей страны, которые она сочла недальновидными. Людмила напомнила, что, когда Украина вышла из состава Союза Советских Социалистических Республик, она была одной из самых богатых стран.

"Когда мы получили свободу, мы были самой богатой республикой СССР. Куда это все делось? Теперь мы одеваемся в секонд-хендах, едим объедки. Куда делись наши богатства? Как жить пенсионерам?", — выразила недовольство украинка.

Ведущий телешоу попытался перевести тему разговора, а позже пожаловался на проблемы со связью и отключил звонок Людмилы. Прямолинейный вопрос поверг в ступор гостя эфира. Он попытался ответить на вопросы звонящей украинки, однако реплики получились сбивчивыми и растерянными.

В комментариях к эфиру пользователи выразили согласие со звонившей женщиной, а также раскритиковали гостей студии за непрофессиональный подход и тотальное непонимание проблем рядовых украинцев.

Ранее сообщалось, что Украина попытается остановить работу "Северного потока — 2", об этом рассказал глава "Нафтогаза" Юрий Витренко. Политолог Юрий Самонкин рассказал в беседе с корреспондентом "Народных Новостей" о том, почему планы Киева обречены на провал.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе