Ольга Бузова заплатила миллион рублей за новые зубы своего отца
Prt Scr instagram.com  /  @buzova86

Поющая телеведущая Ольга Бузова трепетно относится к своим родителям и не жалеет денег на их нужды. Как внимательная дочь, она заметила проблему отца с зубами и решила ее.

Бывшая ведущая "Дома-2" подарила своему 57-летнему папе Игорю Бузову ослепительную улыбку. Дело в том, что многие годы отец исполнительницы хита "Мало половин" стеснялся своих зубов. Из-за этого мужчина не мог искренне улыбаться и полноценно выражать эмоции.

Заботливая дочь, по всей видимости, уговорила папу на дорогостоящую операцию по замене прежних зубов на импланты. Знаменитость обратилась к известному в звездных кругах специалисту, которому доверяют многие знакомые Бузовой в сфере шоу-бизнеса. За новые зубы отца певица заплатила миллион рублей, передает "СтарХит".

Судя по всему, теперь Игорь Бузов не стесняется своей улыбки. Мужчина ведет свою страницу в Instagram, где время от времени делится успехами дочерей — Ольги и ее младшей сестры Анны. Одной из последних публикаций стало поздравление Ани с днем рождения. На первом фото отец Бузовой вместе со своей младшей дочерью смотрит в камеру и улыбается во все 32 зуба.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью