Елизавета II сделала шаг навстречу принцу Гарри и его жене
wikipedia.org  /  Титаник Белфаст / CC BY 2.0

Королева Великобритании Елизавета II после нашумевшего интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл намекнула на готовность примириться с родственниками.

Впервые за 73 года монарх проведет отпуск без супруга, покойного принца Филиппа. Королева посетит свой шотландский замок Балморал, куда позже прибудут Кейт Миддлтон и принц Уильям с наследниками, а также принцессы Евгения со своей семьей.

Несмотря на приглашение, герцоги Сассекские отказались приезжать в замок к концу лета, чтобы принять участие в охоте на фазанов. Предполагается, что Меган Маркл и принц Гарри приедут только на юбилей Елизаветы в 2022 году.

"Тот факт, что королева пригласила их на свой платиновый юбилей, является очень позитивным знаком. Она хочет показать миру, что эта пара — ее семья, а у всех семей бывают конфликты или негодования. Думаю, что это намек на то, что она может их простить", — передает слова эксперта Express.

Ранее появилась информация, что новорожденная дочь герцогов Сассекских попала в список предполагаемых наследников на престол.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью