Соседов рассказал о богатстве Пугачевой, которого хватит ее внукам
Prt Scr youtube.com  /  ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Российский музыкальный критик Сергей Соседов уверен, что заработанное певицей Аллой Пугачевой состояние хватит для безбедной жизни не только ее детям, но и внукам.

Он призвал звезд шоу-бизнеса перестать жаловаться на безденежье, вызванное застоем из-за отмены концертов. По его словам, многие из них могут перестать работать совсем, при этом накоплений хватит на безбедную жизнь не только их детям, но и внукам. В число таких артистов он включил Пугачеву и ее супруга, шоумена Максима Галкина.

"Прекратить [выступать] уже многим пора. Они уже заработали не только себе до конца своих дней, но и своим детям, а кое-кто и внукам. Уже и дети их могут не работать — у тех же Пугачевой и Галкина. Лиза, Гарри — они могут прожигать жизнь, потому что у них уже такое состояние, что нам с вами даже не снилось", — заявил телеведущий в беседе с NEWS.ru.

Он подчеркнул, что многие артисты могут не выступать несколько лет подряд, и при этом ни на долю не обнищать. Так, он не поверил в то, что шоумен Сергей Зверев за "ковидный" год заработал всего 304 тысячи рублей. По словам критика, его состояние гораздо больше обнародованной в официальных источниках информации.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью