Стало известно о пропаже дочери солиста «Непары» Александра Шоуа
instagram.com  /  @alexandershoua

Солист группы "Непара" Александр Шоуа счастлив во втором браке и воспитывает младшую дочь. Недавно певец пожаловался на проблемы во взаимоотношениях с первой дочерью Майей Шоуа.

Певец ушел из семьи, когда старшей дочери исполнилось полгода. Тогда Шоуа хотелось заниматься творчеством, гастролировать, в скором времени он основал популярную группу "Непара". Однако позже певцу все-таки удалось наладить отношения с первым ребенком.

Недавно артист пожаловался, что Майя Шоуа — очень своенравная девушка. Порой родителю не удается выстроить с ней диалог.

"Да, у нас недавно было несколько острых моментов в общении. И теперь я не знаю, ни где она, ни с кем, ни чем занята. Она игнорирует мои звонки, сообщения, просьбы. Майя — очень своенравная девушка, с характером, — признался артист в интервью "Стархиту". — Пока не хочу вдаваться в подробности нашей ссоры. Главное, надеюсь, что с ней ничего не случилось".

Также мужчина рассказал, он позволяет Майе Шоуа жить своей жизнью, выбирать собственный путь и помогает по мере надобности. А вот младшую дочь артист старается воспитывать в строгости.

Александр Шоуа был женат дважды. От первого брака у артиста есть дочь Майя. Во втором браке у мужчины тоже родилась девочка — Александра. По словам певца, теперь для него главное — семья и отцовство.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью