Тяжелобольная Казьмина ждет спасительную операцию 
Prt Scr youtube.com  /  Россия 24

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина страдает от тяжелого аутоиммунного заболевания и готовится к серьезной операции. 

Первая половина года для журналистки стала тяжелым испытанием, так как она несколько раз оказывалась в больнице, где перенесла кому и коронавирус. На фоне всего этого Казьмина борется с тяжелым недугом, из-за которого у нее почти пропал нос.

Экс-жена Аршавина опубликована в блоге Instagram фотографию своей дочери Есении, однако подписывать снимок никак не стала. Подписчики сами проявили инициативу, уточнив у звезды, как она себя чувствует. Журналистка, совсем недавно заявившая о том, что у нее не хватает денег на операцию, призналась, что готовится к госпитализации, которая спасет ей жизнь.

"Спасибо, держусь. Осталось чуть-чуть до операции", — ответила Казтмина обеспокоеным подписчикам.

Prt Scr instagram.com  /  @arshavina_alisia_7

Многие фанаты стали предлагать звезде помощь после того, как она заявила о своей нужде. Тяжелобольную модель выгоняет из особняка семья ее бывшего супруга, обвиняя в краже крупной суммы денег. Казьмина признается, что думать о своем лице ей некогда, так как у нее на руках трое детей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью