Дочь актрисы Цывиной требует признать ее смерть убийством
Global Look Press  /  Natalia Shakhanova/Global Look Press

Дочь популярной актрисы Ирины Цывиной планирует докопаться до истины в деле о смерти ее матери. Девушка подозревает, что к этому может быть причастен ее сын, Евгений Благонравов.

По мнению Зиновии Пусеп, к смерти родственницы могут быть причастны посторонние. В связи с этим она готова провести экспертизу тела. Как оказалось, причинами для возбуждения дела стали странные детали в показаниях ее брата, который и нашел мертвой артистку.

Согласно показаниям, мужчина нашел мать на кухне. Однако в телевизионных эфирах он часто путался в сказанном. Он признавался, что обнаружил тело родственницы то в комнате на кровати, то в ванной. Дочь покойно убеждена, что подобные показания перепутать сложно, даже находясь в состоянии сильнейшего стресса.

Также в показаниях Благонравова зафиксировано, что на трупе были обнаружены телесные повреждения. Так, например, были зафиксированы ушибленная рана затылочной части справа, рана на уровне верхнего края правой глазницы и у правого предплечья, перелом ребра, передает kp.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью