Директор МакSим рассказала о ее настроении
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Концертный директор певицы Марины Максимовой, прославившейся под псевдонимом МакSим, Маргарита Соколова рассказала, что после выхода из комы артистка настроена "по-боевому".

Соколова сообщила фанатам, что врачам удалось окончательно вывести звезду из комы. Сейчас певица чувствует себя лучше, у нее хорошее настроение и она намерена как можно скорее поправиться. Однако медики продолжают наблюдать за ее здоровьем в палате реанимации. Сейчас 38-летняя артистка может дышать без ИВЛ, но при помощи кислородной маски.

"Я могу сказать, что настроение и состояние улучшились, появляются силы, просто нужно дать время", — сообщила представитель исполнительницы Федеральному агентству новостей.

Она призналась, что ей удалось пообщаться с певицей. Во время разговора они шутили и смеялись, однако рассказывать подробности о медицинских нюансах директор не стала, осудив за это другие СМИ. Соколова призвала ждать улучшения состояния артистки, которой необходимо время и покой для этого.

Звезда провела в коме около месяца, находясь все время подключенной к аппарату искусственной вентиляции легких. Фанаты переживали за МакSим, у которой поражение легких достигло 75% и продолжало разрастаться. Сейчас пневмония, с которой певица попала в больницу, отступила.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью