Слова Зеленского о Крыме всерьез обеспокоили экс-депутата Рады Журавко
Pr Scr youtube.com  / 

Бывший депутат Рады Алексей Журавко всерьез обеспокоился словами президента Украины Владимира Зеленского о Крыме. Глава государства назвал полуостров "своей" территорией.

Владимир Зеленский в эфире украинского телевидения вспомнил молодость в Крыму. Президент рассказал, как участвовал в походах на Ай-Петри с палатками, прыгал в море. По словам Зеленского, полуостров якобы никогда не был русской территорией.

"Это моя земля, это не их земля", — заявил глава Украины и назвал "возвращение" Крыма вопросом времени.

president.gov.ua  /  Офіс Президента України

Алексей Журавко ответил, что Зеленский больной на всю голову человек. Экс-парламентарий задался вопросом, как такой политик может руководить страной. Журавко выразил опасения за судьбу страны.

"Страшно мне за Украину. А что же будет дальше?" — поинтересовался бывший депутат.

Политик сам ответил на свой вопрос. По его мнению, Украину не ждет ничего хорошего. Зеленский является головной болью не только для своей страны, но и для соседей, добавил Журавко. Экс-депутат в Telegram-канале призвал подписчиков самостоятельно делать выводы.

Крым воссоединился с Россией в 2014 году. Тогда большинство жителей республики проголосовали на референдуме за вхождение в состав РФ. Президент России Владимир Путин назвал вопрос Крыма окончательно закрытым.

Сенатор Владимир Джабаров в беседе с RT предложил Зеленскому "почаще смотреть в учебники истории". Крым является исконно российской землей, подчеркнул политик.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью