Конфликт между Волковым и Венедиктовым получил развитие в Сети
facebook.com  /  Леонид Волков

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов даже не пытается скрыть собственную персональную неприязнь в отношении Леонида Волкова, соратника блогера Алексея Навального.

Подобная риторика является продолжением затяжного конфликта между двумя представителями "несистемной оппозиции". В эфире авторской программы на YouTube Леонид Волков ответил на вопросы пользователей Сети. Одной из проблем, волновавших аудиторию, стало противостояние Волкова и Венедиктова из-за споров относительно целесообразности внедрения технологии электронного голосования. Соратник Навального заверил, что главный редактор "Эха Москвы" якобы не скрывает свое враждебное отношение.

"Веник" меня ненавидит и не очень-то это скрывает. Это, к счастью, взаимно. Так что все очень хорошо", — отметил Волков.

Венедиктов позиционирует себя в качестве жесткого критика системы "Умное голосование", которую усердно стараются внедрить сбежавшие из России сторонники блогера. Главред "Эха Москвы" обвинял авторов проекта в пристрастности и недальновидности. Журналист также "кидал" в адрес Волкова ироничные комментарии касательно сбора пожертвований с аудитории. В одном из эфиров он отметил, что не стоит доверять Волкову, который отвечает за сбор донатов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе