Гордон объяснил, почему его не посадили за попытку задушить гостей колготками на шоу 
Prt Scr youtube.com  /  вДудь

Телеведущий Александр Гордон рассказал, что из-за его резкого поведения в рамках шоу "Мужское/женское" никто не может его осудить, так как всегда можно сослаться на сценарий.

Гордон объяснил, почему в рамках проекта, который он ведет вместе с экс-подругой Андрея Аршавина Юлией Барановской, всегда звучат резкие шутки и никто не стесняется в выражениях. Телеведущий уверен, что иначе никто не будет смотреть шоу. Именно резкие высказывания и периодические оскорбления делают проект таким рейтинговым, признался журналист в беседе с Юрием Дудем в его YouTube-шоу "вДудь". Он также рассказал, почему его никак не осудили после того, как в одном из выпусков он чуть не задушил гостя колготками.

"Вы спрашиваете, почему меня не посадили за это? Во-первых, не было написано заявление, а во-вторых, вы же не можете доказать, что все это было на самом деле. Это же шоу, поэтому я в абсолютной безопасности, если только не решу кого-нибудь убить на шоу. Меня пытались, почему я должен это исключать?" — объяснил телеведущий.

Он признался, что однажды за кулисами на него напал удаленный из студии участник "Мужского/женского". Сработавшая по регламенту охрана предотвратила развитие инцидента, однако после этого Гордон стал более острожным. Он пошутил, что ему не стоит ездить в регионы, так как там живет большое количество участников его шоу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью