Муж Макеевой будет платить своей бывшей жене более 50 тысяч в месяц
instagram.com  /  @malkov_roman_mr

Многодетный муж актрисы Анастасии Макеевой по решению суда вынужден платить своей экс-супруге Светлане Мальковой по 51 тысячу рублей в месяц на детей.

Предприниматель вынужден платить экс-жене по 17 тысяч рублей на каждого ребенка, оставшегося с ней после их развода. Самый старший сына пары Андрей предпочел переехать в Москву, в дом к актрисе. Как заявила адвокат Светланы Мальковой Юлия Вербицкая-Линник, перетащить к себе строитель намеревался и среднюю дочь, но та не захотела уезжать от матери.

До суда новый муж Макеевой пытался избежать выплат алиментов, ведя против бывшей жены войну и оскорбляя ее на публике. Чтобы довести мать своих детей, предприниматель манипулирует старшим наследником. Однако Малькова не держит зла на своего первенца и всегда готова открыть перед ним двери, передает портал "Актуальные новости".

"Когда бы он ни захотел вернуться домой, двери всегда будут открыты. Андрей вправе сделать любой выбор и проживать с тем, с кем ему захочется", — ссылаются на слова адвоката многодетной матери журналисты "КП".

Вербицкая-Линник раскритиковала Малькова и за то, что тот угрожал бывшей супруге обязать ее платить алименты на старшего сына Андрея. Правозащитница подчеркнула, что это дело влетит мужу Макеевой в копеечку, так как она намерена добиться его провала.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью