Актер Дуэйн Джонсон не появится в новых частях «Форсажа»
flickr.com  /  Eva Rinaldi

Американский рестлер, актер и музыкант Дуэйн "Скала" Джонсон отказался играть в 10-й и 11-й частях популярной франшизы "Форсаж".

Продюсер Хирам Гарсиа, который сотрудничает с Джонсоном в студии Seven Bucks Productions, заявил, что актера не будет на съемочной площадке "по очевидным причинам". При этом его команда сотрудничает с компанией Universal и в будущем может представить продолжение истории с персонажем актера Люком Хоббсом, пишет The Collider.

По некоторой информации, на съемках восьмой части "Форсажа" между Дуэйном Джонсоном и Вином Дизелем (Доминик Торетто) произошел конфликт. СМИ не исключают, что этой историей продюсеры просто подогревают интерес зрителей к финальным частям франшизы.

В конце июля в российский прокат вышел приключенческий блокбастер "Круиз по джунглям". Главные роли в картине сыграли Эмили Блант и Дуэйн Джонсон. По сюжету, отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон отправилась в джунгли, чтобы найти целительное дерево индейцев. А помочь ей вызвался отчаянный капитан Фрэнк.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью