Принц Гарри приготовил скромный подарок на 40-летие Меган Маркл
wikipedia.org  /  Office of the Governor-General - GG.Govt.nz / CC BY 4.0

Внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри не собирается устраивать роскошную вечеринку в честь юбилея супруги Меган Маркл.

Герцогине Сассекской 4 августа исполнилось 40 лет. В этот день Меган Маркл встретится с самыми близкими друзьями, в их домик в Монтесито приглашены всего 65 человек. Однако к организации мероприятия привлекли известного в Голливуде ведущего — Колина Коуи, пишет The Daily Mirror.

Принц Гарри приготовил для любимой супруги скромный презент. Он заказал для нее большой торт с украшением в виде живых цветов. Вероятно, королевская чета отказалась от большого праздника из-за младшей дочери Лилибет Дианы, которая появилась на свет в начале июня. Сейчас малышка особенно нуждается в матери.

Ранее королевский эксперт Эшли Пирсон заявила, что Меган Маркл может пожалеть о ссоре с королевской семьей. По ее мнению, герцогиня сгоряча "сожгла все мосты". После отъезда из Великобритании в США она была очень расстроена и дала скандальное интервью Опре Уинфри, не подумав о последствиях.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе